Tragis! Ibu Muda di Cikarang Barat Digorok Suaminya Sendiri, Curhatan Mega Suryani Dewi Sebelum Tewas Viral

- Selasa, 12 September 2023 | 15:18 WIB
Mega Suryani ibu dua anak yang tewas dibunuh suami sendiri di Bekasi (Foto dari akun Facebook Mega Suryani Dewi )
Mega Suryani ibu dua anak yang tewas dibunuh suami sendiri di Bekasi (Foto dari akun Facebook Mega Suryani Dewi )

Palembang, Detiksumsel.com – Publik dihebohkan dengan kabar ibu muda di Cikarang Barat yang tewas karena digorok suaminya sendiri pada Kamis (7/9/2023) sekira pukul 22.00 WIB.

Ibu muda bernama Mega Suryani Dewi (24) dibunuh oleh suaminya yang berinisial N (25) di depan kedua anaknya yang masih balita.

Diketahui jika motif pembunuhan yang terjadi di rumah kontrakannya yang berada di Jalan Jalan Cikedokan RT01 RW04, Kampung Cikedokan, Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat itu dikarenakan masalah ekonomi.

Baca Juga: Ibu-ibu Ini Tega Ambil Kembali Bingkisan di Tangan Nenek-nenek Usai di Foto, Netizen: Setan pun Geleng-geleng

Sebelum kejadian nahas itu, Mega sendiri diketahui hendak bercerai dengan suami karena selalu mendapat perlakuan buruk.

Ia mengakui jika hubungannya dengan suami sudah tidak sehat, bahkan dirinya sering mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Mega menceritakan kisahnya itu melalui insta story instagramnya sendiri.

“Sampe ak berani buka ini di sosmed, karena di dunia nyata ak sendiri, yg pada akhirnya ak gapunya kekuatan dan hal ky gini terulang terus menerus. Plis bgt aku gatakut jadi jendes,” tulis akun Instagram @megasd2 yang dilansir dari akun @cikarangdaily.id.

Baca Juga: Miris! Balita 2 Tahun Diajak Mendaki Gunung Kerinci oleh Ayahnya, Padahal Jalur Pendakian dan Cuacanya Ekstrem

Mega sendiri mengaku tidak takut dengan pandangan orang tentang dirinya jika nanti ia berstatus janda.

“Kalo cuma dipandang sebelah mata dan dicap gabener sama orang mah kan aku udah pernah, gada rasanya. Yg aku takutin keadaan bikin aku nyerah lagi ke km. Masa iya sih selamanya aku harus ngalamin KDRT,” lanjut akun milik Mega tersebut. 

Dalam unggahan Insta Story yang lain, Mega menunjukkan surat laporan polisi diduga karena KDRT yang dialaminya.

Mega Suryani Dewi juga memohon doa supaya keputusannya untuk bercerai dari sang suami bisa dipemudah.

“Doain aku dipermudah jadi jendes ya gais wkwk. Mudah-mudahan kali ini gak jilat ludah sendiri lagi. Jangan takut nikah, emang ini lagi apes aja di aku. Gak cari benar atau salah. Yang jelas KDRT tetap aja gapernah dibenarkan,” ungkapnya.

Halaman:

Editor: Nadia Elrani

Tags

Terkini

X