Palembang, Detiksumsel.com – Viral di media sosial seorang anak laki-laki tengah sibuk membuatkan susu adiknya di dalam KRL.
Video yang diunggah oleh akun tiktok @krlife.id pada Kamis (31/8/2023) membuat publik bersimpati sekaligus meminta untuk open donasi.
Dalam video berdurasi 36 detik itu, terlihat sang kakak tengah jongkok di bawah sedangkan kedua adiknya duduk di kursi KRL.
Sang kakak yang tampak mengenakan pakaian badut dan topeng itu tengah membuat susu untuk adiknya yang paling kecil.
Bubuk susu yang dibawa dalam wadah itu dimasukkan sedikit ke dalam dot dan diberi air mineral kemudian dikocok.
“Pundakmu kuat sekali, semoga banyak kebaikan menghampiri yaa,” tulis pengunggah.
Video itu sendiri sudah ditonton leih dari 971,8 ribu kali hingga membuat netizen bersimpati dan mendoakan.
Banyak dari mereka yang meminta untuk open donasi tetapi si pengunggah mengaku tidak sempat menyapa anak laki-laki itu saat di kereta.
Netizen juga mengaku dengan adanya video tersebut dirinya lebih berusaha untuk bersyukur karena hidupnya lebih baik.
Sampai saat ini belum diketahui dimana lokasi kejadian tersebut.
“Open donasi gak si kak,” tulis salah satu netizen.
“makasih udah lewat FYP disaat aku negrasa lagi susah bgt, padahal masih banyak yg lebih susah dari aku,” timpal lainnya.