Iklan
Pemprov
Peninjauan serta pengecekan ke gudang penyimpanan alat pertanian, bibit dan pupuk ini, diharapkan adanya pemetaan ulang lokasi gudang dan lahan yang ada disekitar agar dapat terlihat lebih tertata.

Panca Wijaya Tinjau Penyimpanan Alat Pertanian

Indralaya, Detik Sumsel- Bupati Kabupaten Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar didampingi Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Ogan Ilir Abi dan Camat Indralaya Utara Syaiful, meninjau gudang penyimpanan alat pertanian, bibit dan pupuk pertanian, di Desa Palemraya Kecamatan Indralaya Utara, Rabu (9/6).

Menurut Bupati Panca, dengan adanya peninjauan serta pengecekan ke gudang penyimpanan alat pertanian, bibit dan pupuk ini, diharapkan adanya pemetaan ulang lokasi gudang dan lahan yang ada disekitar agar dapat terlihat lebih tertata.

“Saya juga sudah memberi instruksi kepada dinas terkait, untuk menertibkan aset alat pertanian yang masih belum di kembalikan.” ujar Bupati Panca.

Baca Juga :   Dana Dipangkas, Pembangunan Tower Masjid An-Nur Mandek

Untuk penggunaan alat pertanian kata Bupati, diharapkan agar dapat dimanfaatkan sebaik mungkin oleh para petani yang ada di Kabupaten Ogan Ilir.

“Alat pertanian yang ada agar dapat dimanfaatkan secara optimal, sehingga kedepan akan berdampak pada meningkatnya ekonomi pada bidang pertanian di Kabupaten Ogan Ilir, “katanya. (AL)

H. Hendri Zainuddin, KETUM KONI SUMSEL

Check Also

Panca-Ardani Rombak 155 Pejabat di Pemkab Ogan Ilir

Indralaya, Detik Sumsel- Wakil Bupati Ogan Ilir H Ardani SH.MH melantik 155 pejabat dilingkungan pemerintah …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *