Kapolda Sumsel Hadiri Zikir dan Sholawat untuk Sumsel Aman dan Berkah

- Jumat, 13 Januari 2023 | 17:59 WIB
Kapolda Sumsel Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo saat diberi sorban dalam acara zikir dan sholawat untuk Sumsel aman dan berkah
Kapolda Sumsel Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo saat diberi sorban dalam acara zikir dan sholawat untuk Sumsel aman dan berkah

Palembang, Detik Sumsel.com -- Kapolda Sumsel Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo dan Wakapolda Sumsel Brigjen Pol M Zulkarnain beserta beberapa Pejabat utama Polda Sumsel menghadiri zikir dan sholawat untuk Sumsel aman dan berkah di Kampus 3 Ponpes Muqimus Sunnah di Jalan Melaburi, Desa Kenten Laut, Kabupaten Banyuasin Kamis (12/1) malam.

Kabid Humas Kombes Pol Drs Supriadi MM mengatakan kehadiran Kapolda Sumsel dalam acara zikir dan sholawat untuk Sumsel aman dan berkah tidak lain dalam rangka silaturahmi dangan Ulama, Kiyai dan tokoh agama islam di Kota Palembang khususnya Kyai NU.

"Dalam kesempatan tersebut Kapolda Sumsel juga menyematkan jaket kepada kontingen, untuk mengikuti Porseni NU tingkat Nasional 2023 di Solo, Provinsi Jawa Tengah,”katanya kepada wartawan Jumat (13/1/2023).

Dikatakan Supriadi, hubungan Polda Sumsel dengan Ulama, Kiyai dan tokoh agama islam di Kota Palembang khususnya Kyai NU sangat baik dan silaturahmi terus berjalan.

Dalam acara zikir dan sholawat untuk Sumsel aman dan berkah di Kampus 3 Ponpes Muqimus Sunnah dihadiri para Ulama/ Habaib, Ustadz/Ustadzah serta para santri Ponpes NU Se-Kota Palembang dan Banyuasin yang berjumlah sekitar 1300 orang ini meramaikan pergelaran ini.(oji)

Editor: Fauzi

Tags

Terkini

X