• Jumat, 29 September 2023

Jumat Barokah Polsek Kawasan Pelabuhan Boom Baru Sambangi Rumah Warga Kurang Mampu 

- Jumat, 25 November 2022 | 18:28 WIB
Kapolsek Kawasan Pelabuhan Boom Baru Iptu Nora Marlinda SH MH saat menyambangi rumah warga yang memiliki anak bayi
Kapolsek Kawasan Pelabuhan Boom Baru Iptu Nora Marlinda SH MH saat menyambangi rumah warga yang memiliki anak bayi

Palembang, Detik Sumsel.com -- Dengan menyusuri jalan yang banjir tanpa alas kaki Kapolsek Kawasan Pelabuhan Boom Baru Palembang Iptu Nora Marlinda SH MH bersama anggotanya menyambangi rumah warga di Kelurahan Lawang Kidul yang terkena banjir akibat luapan sungai Musi Jumat (25/11/2022).

Dalam kunjungan Iptu Nora Marlinda berbincang dengan Leni pemilik rumah yang kebetulan memiliki anak yang masih bayi melihat hal itu, Iptu Nora pun menyempatkan diri menimang bayi Leni. Sesudah menyambangi rumah Leni, Iptu Nora dan anggota juga menyambangi rumah Maskiah yang mengalami kebutaan yang rumahnya tidak berjauhan dari rumah Leni.

Kepada wartawan Iptu Nora Marlinda SH MH mengatakan kunjungannya kedua rumah warga di Kelurahan Lawang Kidul sebagai program jumat berbagi merupakan kegiatan rutin yang di laksanakan Polsek Kawasan Pelabuhan Boom Baru setiap hari jumat yang merupakan wujud kepedulian terhadap sesama.

"Ada sedikit bantuan tali asih yang kami berikan kepada ibu Leni dan ibu Maskiah mungkin nilainya tidak seberapa tapi ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada sesama,"katanya.

Dikatakan Iptu Nora Marlinda, kegiatan Jumat berbagi selain untuk meringankan beban masyarakat yang kurang mampu, pihaknya juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat.

"Tadi masyarakat yang berada tidak jauh dari Polsek Kawasan Pelabuhan Boom Baru kita himbau agar selalu menjaga Kamtibmas, tidak melakukan pelanggaran hukum dan tetap menjaga kondusif tempat tinggalnya,"tandasnya.(oji)

Editor: Fauzi

Tags

Terkini

Coach Yoyo Komentari Hasil Dua Laga Akhir

Rabu, 27 September 2023 | 23:05 WIB

Sriwijaya FC Curi Poin di Deli Serdang

Selasa, 26 September 2023 | 16:38 WIB

Beli Sarapan Pagi Hanya Dibayar Dengan Sholawat Nabi

Jumat, 22 September 2023 | 16:05 WIB

Warga Serahkan Beruang Madu ke Polisi, Tak Makan Daging

Kamis, 21 September 2023 | 14:57 WIB

Puluhan Massa Gempita Melakukan Aksi Damai

Kamis, 21 September 2023 | 13:01 WIB
X