Personel Ditlantas Polda Sumsel Dzikir Bersama di Bulan Ramadhan

- Jumat, 31 Maret 2023 | 14:46 WIB
Personel Ditlantas Polda Sumsel saat dzikir bersama di mushalah Al Ikhlas markas Ditlantas Polda Sumsel  (Fauzi )
Personel Ditlantas Polda Sumsel saat dzikir bersama di mushalah Al Ikhlas markas Ditlantas Polda Sumsel (Fauzi )

Palembang, Detik Sumsel.com -- Personil Direktorat Lalu Lintas Polda Sumsel melantunkan surat Yasin dan zikir di mushalah Al Ikhlas yang berada di Markas Direktorat Lalu Lintas Polda Sumsel Jalan POM IX, Kecamatan Ilir Barat I Palembang Jumat 31 Maret 20223 pagi. 

Kegiatan ini merupakan bentuk pembinaan rohani dengan tajuk "POLISI LALU LINTAS BERDZIKIR,”. Dalam dzikir bersama ini Ditlantas Polda Sumsel menghadirkan penceramah Ustadz Drs. Sangkut. 

Direktur Lalu Lintas Polda Sumsel Kombes Pol M Pratama Adhyasastra mengatakan tujuan kegiatan ini untuk menambah keimanan dan ketaqwaan serta sebagai siraman kalbu penyejuk hati bagi para polisi lalu lintas Polda Sumsel yang setiap hari harus melaksanakan tugas memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan ke masyarakat.

"Dengan mengikuti kegiatan rohani secara rutin kami berharap, Polantas Polda Sumsel dapat menjadi sosok yang lebih baik untuk masyarakat Sumatra Selatan dalam memberikan pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat.dan semoga Polantas dapat memberikan pelayanan terbaik, dan kegiatan juga akan kita laksanakan secara rutin,” tutup Pratama.(oji)

 

 

 

Editor: Fauzi DS

Tags

Terkini

Kemano Kelakar Betok Palembang?

Selasa, 16 Mei 2023 | 12:02 WIB
X