Gerindra OKU Timur Gellar Sunatan Massal dan Santuni Anak Yatim, Peringati HUT Ke 15 Tahun

- Selasa, 7 Februari 2023 | 23:12 WIB
Partai Gerindra OKU Timur peringati HUT Ke-15 tahun, gelar sunnatan massal dan dan santuni anak yatim,Selasa (7/2/2023).   Foto (Fatra/detiksumsel)
Partai Gerindra OKU Timur peringati HUT Ke-15 tahun, gelar sunnatan massal dan dan santuni anak yatim,Selasa (7/2/2023). Foto (Fatra/detiksumsel)

Martapura,Detiksumsel.com -- Memperingati HUT ke-15 tahun, partai Gerindra Kabupaten Oku Timur mengadakan sunatan masal dan menyantuni anak yatim .

"Bertempat di klinik azifa medical (klinik kesira )di sungai Tuha Jaya Kecamatan Martapura Kabupaten Oku Timur  Partai Gerindra mengadakan acara sunatan massal gratis dan menyantuni anak yatim piatu.

" Har ini kami menggelar sunatan massal dan menyantuni anak yatim dalam rangka HUT - ke 15 tahun partai Gerindra,"  kata Ketua DPC Gerindra Kabupaten Oku Timur sekaligus wakil Ketua I DPRD Oku Timur, Ir Hj Juniah MP, Selasa (7/2/2023).

Dikatakan Juniah, partai Gerindra OKU Timur siap mengantarkan Prabowo Subianto maju sebagai Presiden RI tahun 2024.

" Prabowo berpesan untuk meragkul masyarakat karena kita dari masyarakat jadi kami siap  menjadi partai pemenang dan emoga Bapak Prabowo Subianto dapat menjadi presiden tahun 2024," pungkasnya.

Editor: Administrator

Tags

Terkini

X