Pelantikan Wakil Bupati Muara Enim Tertutup, Dijaga Ketat Pol PP

- Rabu, 25 Januari 2023 | 10:30 WIB
Pelantikan wakil Bupati Muara Enim Ahmad Usmarwi Kaffah berlalngsung tertutup di Griya Agung, Rabu (25/1/2023). Terlihat pintu gerbang Griya Agung ditutup dan dijaga ketat Pol PP.   Foto (Laras/detiksumsel)
Pelantikan wakil Bupati Muara Enim Ahmad Usmarwi Kaffah berlalngsung tertutup di Griya Agung, Rabu (25/1/2023). Terlihat pintu gerbang Griya Agung ditutup dan dijaga ketat Pol PP. Foto (Laras/detiksumsel)

Palembang, Detiksumsel.com -- Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Wakil Bupati Muara Enim sisa masa Jabatan tahun 2018-2023 yang digelar di Griya Agung berlangsung tertutup, Rabu (25/1/2023).

Dalam pantauan Detiksumsel.com terlihat puluhan gabungan pihak keamanan dari Satuan Polisi Pamong Praja (Pol PP), Dinas Perhubungan, Kepolisian menjaga di pintu gerbang hingga ke jalan kawasan Griya Agung.

Nampak juga sejumlah awak media yang masih menunggu di depan gerbang Griya Agung lantaran tidak diperkenankan untuk masuk, termasuk Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Muara Enim.

Ketika dikonfirmasi Satuan Polisi Pamong Praja yang berjaga di depan pintu gerbang menerangkan bahwa media yang diperkenankan masuk hanya media undangan diantaranya Kompas, Sumatera Ekspres dan Media Indonesia.

Dalam hal ini terbentang puluhan karangan bunga ucapan selamat atas pelantikan Ahmad Usmarwi Kaffah sebagai Wakil Bupati Muara Enim di kawasan Griya Agung.

Editor: Larassati

Tags

Terkini

Presiden Jokowi Tambah Cuti Lebaran, Ini Alasannya

Sabtu, 25 Maret 2023 | 12:57 WIB
X