I Gede Pasek Resmi Lantik Pengurus Pimda PKN Sumsel

- Rabu, 18 Januari 2023 | 12:33 WIB
I Gede Paek Resmi Lantik pengurus pimda Sumsel, Ir Hj Lucianty, Rabu (18/1/2023).   Foto (Laras/detiksumsel)
I Gede Paek Resmi Lantik pengurus pimda Sumsel, Ir Hj Lucianty, Rabu (18/1/2023). Foto (Laras/detiksumsel)

Palembang, Detiksumsel.com -- Pimpinan Daerah (Pimda) Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Sumatera Selatan (Sumsel) yang diketuai Hj Lucianty menggelar pelantikan pengurus Pimda PKN Sumsel periode 2022-2027, Rabu (18/1/2023).

Pengurus Pimda PKN Sumsel dilantik langsung oleh Pimpinan Nasional (Pimnas) Ketua Umum PKN, I Gede Pasek Suardika di kantor Pimda PKN Sumsel tepatnya di Jalan Soekarno-Hatta, Kecamatan Alang-alang Lebar, Palembang.

Ketua Pimda PKN Sumsel, Hj Lucianty dalam sambutannya menuturkan hendaknya pengurus yang telah dilantik dapat melakukan tugas dan fungsi secara maksimal dengan semangat yang tinggi dan gotong royong, bekerja bersama  menjadi kunci kesuksesan dari PKN.

"Hambatan, tantangan dan rintangan adalah keniscayaan jika dilakukan secara bergotong royong atau bersama-sama," ungkap Lucianty.

Pihaknya berharap kedepan PKN dapat membawa perubahan bagi perkembangan masyarakat di wilayah Sumsel.

Di tempat yang sama Gubernur Sumsel melalui Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Selatan, Ir SA Supriono mengucapkan selamat dan mengapresiasi atas pengukuhan pengurus Pimda PKN Sumsel.

"Saya yakin pengukuhan dan rakerda pengurus mampu mewujudkan pemerintah demokrasi, transparan, akuntabel, seusai pancasila dan Undang-Undang 1945," tukasnya.

Editor: Larassati

Tags

Terkini

X