Tarian Tipis-Tipis Ibu Iriana Disela Upacara Kemerdekaan Curi Perhatian Netizen

- Rabu, 17 Agustus 2022 | 16:12 WIB
Potret Ibu Iriana saat berjoget pada upacara Kemerdekaan, Rabu (17/8/22). dok.int
Potret Ibu Iriana saat berjoget pada upacara Kemerdekaan, Rabu (17/8/22). dok.int

Jakarta, Detiksumsel.com -- Upacara kenaikan bendera merah putih telah berlangsung khidmat hari ini, Rabu (17/8/22) di Istana Negara Jakarta, setelah upacara lalu disambung acara hiburan musik, dan disela acara, tarian Ibu Negara ibu Iriana yang tengah asik berjoget mencuri perhatian banyak orang.

Ibu Iriana bersama sang suami Presiden RI Bapak Jokowi terlihat asik menari bersama jajaran mentri dan tamu undanag lainya dengan diiringi nyanyian Farel Prayoga seorang penyanyi cilik yang sempat viral dan membawakan lagu Ojo Dibandingke.

Beliau turut mengajak pak Jokowi untuk menari, bahkan keduanya terlihat sempat berdiri untuk lebih menikmati musik dan tarian, ibu Iriana terlihat sangat bersemangat sementara pak Jokowi lebih santai dan sedikit malu-malu.

Ibu Iriana terlihat asik menari dengan menggunakan pakaian adat Buton yang didominasi warna biru dan emas, dan ditambah syal biru emas juga sapu tangan dengan warna senada, keanggunan ibu negara ini juga ditambah dengan aksen mahkota emas yang cukup besar.

Tak heran penampilan dan tarian ibu Iriana menjadi perbincanagn khalayak ramai, bahkan trending di Twittwer dengan lebih dari 3,200 twett.(cr4)

Editor: Delta

Tags

Terkini

X