Keluarga Jenazah yang Ditemukan Mengapung di Sungai Musi Menduga Korban Dibunuh

- Senin, 4 September 2023 | 15:47 WIB
Jenazah korban saat terbaring di kamar mayat RS Bhayangkara Moh Hassan Palembang  (Fauzi )
Jenazah korban saat terbaring di kamar mayat RS Bhayangkara Moh Hassan Palembang (Fauzi )

Palembang, Detik Sumsel.com -- Keluarga jenazah yang ditemukan di pinggiran Sungai Musi, Kecamatan Seberang Ulu I Palembang Senin (4/9/2023) sekitar pukul 11.00 WIB menduga korban dibunuh lantaran disekujur tubuh korban terdapat memar. 

Korban diketahui bernama Krisna Dwi Candra (24) warga Lr Paras Jaya I Kecamatan Sebarang Ulu 2 Palembang. Jenazah korban saat ini sudah berada di kamar jenazah Rumah Sakit Bhayangkara Mohammad Hasan Palembang untuk dilakukan outopsi. 

Ayah korban Tatang Suryadi (50) menceritakan terakhir ai bertemu dengan anaknya malam minggu. Saat itu anaknya pamit keluar rumah ingin memancing di Sungai Musi. Sejak itulah dirinya tidak komunikasi lagi dengan anaknya.

"Pas malam minggu anak saya keluar rumah. Ia sempat pulang, terus sekitar pukul 2:30 dia mendapatkan telpon dari temanya mengajak mancing. Setelah itu anaknya tidak pulang pulang rumah,"kata Tatang saat ditemui di kamar mayat RS Bhayangkara Moh Hassan Palembang.

Pihak keluarga mendapatkan kabar kalau ada penemuan mayat di sungai musi, begitu mendapatkan kabar dirinya bersama istri langsung datang untuk memastikan. Setelah di cek kedalam kamar mayat benar itu anaknya.

"Kami mendatangi kamar mayat untuk memastikan ternyata benar itu anak kami, kondisi badannya memar biru biru. Tapi tidak tau apakah dibunuh atau ribut," ujarnya.(oji)

Editor: Fauzi DS

Tags

Terkini

X