Pasang Iklan Detik Sumsel
Beranda Daerah KPU OI Tetapkan Caleg Terpilih Periode 2019-2024

KPU OI Tetapkan Caleg Terpilih Periode 2019-2024

Tanggal : Pukul :
250
0

Indralaya, Detik Sumsel – Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Ogan Ilir akan menetapkan Calon Legislatif (Caleg) terpilih periode 2019-2024 dari lima dapil yang ada di Bumi Caram Seguguk, Senin (22/07) ini. Kepastian penetapan ini terungkap dari Ketua KPU OI, Dra Massuryati saat dihubungi melalui pesan Whatsapp.

Ia mengatakan setelah mendapat arahan dan petunjuk dari KPU pusat dan KPU Provinsi Sumsel, akhirnya hari ini pihaknya akan melaksanakan rapat pleno penetapan caleg terpilih.

Baca Juga :   Bawaslu Palembang Sempat Revisi Rekomendasi PSL Jadi PSU

“Alhamdulillah hari ini kita akan melaksanakan penetapan caleg terpilih dan akan dilaksanakan di Rumah Makan Sederhana Jalintim (Palembang- Kayuagung Km 34) pukul 13:30 WIB,” ujarnya.

Dirinya berharap acara rapat pleno penetapan caleg ini berjalan dengan aman damai dan lancar. “Semoga rapat pleno ini berjalan aman dan lancar,” katanya.

Sementara anggota DPRD fraksi PPP, Zahrudin mengatakan sangat bersyukur atas penetapan celeg oleh KPUD OI. “Semoga apa yang ditetapkan tidak ada sanggahan dari pihak mana pun,” ucapnya.

Baca Juga :   Distribusi Logistik Telat, Warga Kenten Ancam Golput

Untuk kursi dari partai PPP dipastikan empat kursi yang didapat. “Hanya di dapil 5 yang tidak mendapatkan kursi di Kecamatan Payaraman,” pungkasnya. (AL)

Hendri Zainuddin, Anggota DPD RI asal Provinsi Sumatera Selatan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here