Palembang, Detik Sumsel – Dengan bertajuk Westlife-The Twenty Tour 2019, kehadiran Westlife dalam konsernya di Stadion Glora Sriwijaya Palembang nampak pecah disambut dengan terikan para penonton.
Dalam konser tersebut, Hello My Love menjadi lagu pembuka pertama yang dinyanyikan oleh Boyband asal Irlandia tersebut.

Tidak hanya di situ saja, dalam penampilannya tersebut, Westlife yang diisi empat orang personel yaitu Shane Filan, Nicky Byrne, Mark Feehily, dan Kian Egan dalam formasi reuni tersebut juga terlihat menyapa para penonton dan mengungkapkan bahwa ada makanan favorit yang mereka sukai di Palembang, yaitu nasi goreng.
“Hallo Palembang Indonesia, kami mencintai kalian, terima kasih semuanya. I Like Nasi goreng,” ucap Nicky Byrne sembari disambut teriakan para penonton, Minggu (18/08).
Selain Hello My Love, terdengar juga beberapa lagu seperti My Love, Uptown Girl, If I Let You Go, Swear It Again dan beberapa lagu lainnya dinyanyikan dalam konser yang meriah tersebut. (Wira)