Jakarta, Detik Sumsel- Ada beberapa pertandingan UEFA Nations League yang digelar dini hari WIB tadi. Berikut hasil selengkapnya.
Belgia mengalahkann Swiss 2-1 di Koning Boudewijn Stadium, Brussel. Dua gol kemenangan Belgia diborong Romelu Lukaku. Gol tunggal Swiss dicetak Mario Gavranovic.
Kemenangan ini membawa Belgia duduk di puncak klasemen League A Grup 2 dengan mengemas poin enam. Sementara Swiss di posisi dua dengan tiga poin.
Sementara itu, Inggris gagal membalaskan dendam pada Kroasia. Kalah di semifinal Piala Dunia 2018, The Three Lions hanya bisa bermain imbang tanpa gol di Stadion Rujevica, Rijeka.
Dengan hasil ini, Inggris baru mengemas poin satu di posisi dua League A Grup 4. Sementara Kroasia di posisi tiga dengan poin yang sama.(net)
Hasil pertandingan lain
League B Grup 3
Austria 1-0 Irlandia Utara
League C Grup 2
Estonia 0-1 Finlandia
Yunani 1-0 Hongaria
League D Grup 2
Belarusia 1-0 Luksemburg
Moldova 2-0 San Marino