Penghapusan Denda dan Bunga Pajak Kendaraan oleh Pemprov Sumsel

Harhubnas 2018, Kemenhub Wujudkan Keselamatan, Keamanan dan Kenyamanan Transportasi

Palembang, Detik Sumsel — Kementerian Perhubungan terus berupaya mewujudkan konektivitas serta meningkatkan keselamatan transportasi yang lebih baik.

Hal ini diungkapkan Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumsel Nelson Firdaus pada peringatan Hari Perhubungan Nasional 2018 dihotel Santika, Palembang Sabtu (15/9).

“Kementerian Perhubungan bersama unsur terkait lainnya, berusaha memberikan pelayanan dan keselamatan dibidang transportasi baik darat, laut maupun udara,”katanya kepada wartawan.

Lanjutnya, melalui hari Perhubungan Nasional 2018 ini, ada dua manfaat yang diambil pertama menumbuhkan kembali jiwa korsa dan kebersamaan, kedua selain pelayanan keselamatan, kemenhub juga memberikan kenyamanan dibidang transportasi.

Baca Juga :   Cari Sosok Ketua PWI Sumsel yang Mengayomi

“Pelayanan, keselamatan dan kenyamanan tersebut kemenhub bersama unsur terkait selalu turun kelapangan baik diterminal, pelabuhan dan bandara melakukan pengecekan dengan tercipta nya keamanan, dan transportasi umum,”bebernya.

Sementara dalam peringatan hari Perhubungan Nasional 2018 ini, Dinas Perhubungan Provinsi Sumsel melaksanakan kegiatan sosial donor darah dan lomba menghias wajah yang diikuti seluruh Dharma Wanita Perhubungan.(oji)

H. Hendri Zainuddin, Manager Sriwijaya FC
Lakukan Penukaran Uang

About Fauzi

Avatar

Check Also

Kabid Humas Polda Sumsel Sebut Wartawan Rentan Terpapar Covid 19

Palembang, Detik Sumsel — Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Supriadi menghimbau kepada seluruh awak …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *