Penghapusan Denda dan Bunga Pajak Kendaraan oleh Pemprov Sumsel
Tiga siswa SSB di Kabupaten Empat Lawang yang berhasil meraih tiket coaching clinic bersama Ronaldinho berfoto bersama Ketua Basri Edy Sofyan dan Ketua KONI Empat Lawang Chandra. (Istimewa)

Farel, Pedro dan Azis Raih Tiket Coaching Clinic Bersama Ronaldinho

Tebing Tinggi, Detik Sumsel-Tiga pemain dari sekolah sepakbola (ssb) Empat Lawang dinobatkan sebagai pemain terbaik pada coaching clinic Alex Noerdin Cup 2019 yang digelar di lapangan Talang Jawo, Kota Tebing Tinggi, Senin (14/1) sore.

Ketiga pemain yakni Farel Liowansyah asal SSB Persap FC U-12, Pedro Valentino pemain depan SSB Persap FC U-14 dan Aziz Markolis pemain sayap SSB Mts I Empat Lawang.

Para pemain terbaik ini mendapatkan tiket ke Jakabaring untuk mengikuti coaching clinic yang akan diberikan oleh legenda sepakbola dunia Ronaldinho, pada 31 Maret mendatang.

Baca Juga :   Usai Hujan, Satgas Keringkan Jalan TMMD

“Selamat kepada ketiga pemain yang sudah terpilih. Selama kurang lebih 2,5 bulan lagi dari sekarang, kalian akan berada di Jakabaring,” ungkap Ketua Pelaksana Alex Noerdin Cup 2019 Eddy Sofyan usai menyematkan rompi kepada pemain terbaik.

Dia mengatakan, pemain terbaik ini akan bergabung dengan pemain lainnya untuk mengikuti pelatihan yang akan diberikan oleh Ronaldinho. “Mereka akan bergabung dengan 50 pemain dari Sumsel untuk diberikan coaching clinic oleh legenda sepakbola dunia Ronaldinho,” tegasnya.

Sementara itu, Farel mengaku cukup senang dengan torehan yang diraih. Dia mampu mengalahkan pesaing lainnya untuk mendapatkan tiket bertemu Ronaldinho.

Baca Juga :   Indahnya Kebersamaan Satgas dengan Warga

“Cukup senang dan bahagia, saya bisa terpilih menjadi pemain baik. Saya berharap bisa menjadi pemain timnas. Saya memang suka bola dari kecil,” tegasnya.

Kesempatan ini tidak akan dia sia-siakan. Ia akan belajar dengan Ronaldinho bagaimana bermain bola yang baik dan benar. “Bertemu dengan Ronaldinho nanti saya akan belajar dengannya,” pungkasnya. (Iyop)

H. Hendri Zainuddin, Manager Sriwijaya FC
Lakukan Penukaran Uang

About Iyop DS

Avatar

Check Also

PWI Gelar Lomba Gaplek dengan Protokes Ketat

Palembang, Detik Sumsel- Memperingati hari Sumpah Pemuda tahun 2020, PWI Sumsel melalui Koperasi PWI Sumsel menggelar …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *