• Rabu, 27 September 2023

Ditawarkan Pekerjaan oleh Ashanty, Begini Jawaban Tegas Tiko, Akui Hanya Mengerti Hal Ini

TSA
- Rabu, 11 Januari 2023 | 10:07 WIB
Tiko saat hadir sebagai bintang tamu di YouTube The Hermansyah A6. (Screenshoot YouTube The Hermansyah A6).
Tiko saat hadir sebagai bintang tamu di YouTube The Hermansyah A6. (Screenshoot YouTube The Hermansyah A6).

Palembang, Detiksumsel.com - Ashanty Hermansyah menjadi salah satu orang yang juga ingin membantu Tiko.

Seperti diketahui jika Tiko menjadi viral usai kisahnya yang merawat sang ibu, Eny selama 11 tahun di rumah tanpa listrik dan air.

Melansir dari channel YouTube The Hermansyah A6, Ashanty menawarkan pekerjaan untuk Tiko.

"Tiko kalau kerja sama bunda mau gak," tanya karyawan Ashanty.

"Kalau misalnya suatu saat Tiko mau kerja. Bunda sama om Anang kan senang sama yang mau belajar," ucap Ashanty.

Tanpa pikir panjang, Tiko pun menjawab mau.

"Mau lah pasti," ucapnya.

Namun diakuin Tiko jika dirinya hanya mengerti komputer secara basic.

"Aku paling saat ini mengerti cuma basic (komputer)," lanjut Tiko.

"Ya gak apa-apa saling belajar. Misalnya Tiko mau kerja, bisa kabarin ke Mas Iqbal. Bunda dengan senang hati," tambah Ashanty.

Seperti diberitakan sebelumnya, jika Tiko sudah ditawari pekerjaan dengan iming-iming gaji Rp 10 juta perbulan oleh pengusaha ternama Heny Kurnia Adhi alia s Jhon LBF.

Melalui media sosialnya, Jhon LBF awalnya memperkenalkan diri kepada Tiko.

"Assalamualaikum Wr WB, halo bro Tiko, salam kenal saya Jhon LBF.

Saya akhir akhir ini sering nonton berita tentang bro, dimana saya takjub banget kagum banget dengan anak seperti bro yang sangat mencintai ibunya.

Halaman:

Editor: TSA

Tags

Terkini

X