• Selasa, 26 September 2023

Rebecca Klopper Akhirnya Buka Suara Terkait Video Syur Yang Diduga Mirip Dirinya

- Selasa, 6 Juni 2023 | 19:43 WIB
Potret Rebecca Klopper yang didampingi oleh Fadly Faisal (Tangkapan layar Instagram @lambenyinyiir)
Potret Rebecca Klopper yang didampingi oleh Fadly Faisal (Tangkapan layar Instagram @lambenyinyiir)

Palembang, Detiksumsel.com  -- Usai beredarnya video syur diduga mirip Rebecca Klopper yang sempat beredar di media sosial, Rebecca akhirnya buka suara.

Dalam hal ini untuk pertama kalinya Rebecca Klopper  buka suara dan ditemani oleh kuasa hukumnya.

Dimana Rebecca mengungkapkan permohonan maaf kepada masyarakat Indonesia.

“Beberapa waktu yang lalu masyarakat Indonesia digegerkan dengan pemberitaan tentang saya,” ucapnya yang dilansir melalui kanal YouTube Official Nit Not, Selasa (6/6/2023).

“Pada kesempatan ini saya Rebecca Klopper meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Indonesia atas kegaduhan tersebut,” ungkapnya.

Selain itu ia juga meminta permohonan maaf kepada keluarga serta pihak-pihak yang telah ikut merasakan dampak atas skandal video syur.

Ia mengaku sudah melaporkan dugaan yang menyebarkan video syur tersebut sejak Senin, 22 Mei 2023.

Kekasih Fadly Faisal ini berharap kasus yang sedang menimpanya dapat segera ditangani dengan baik oleh pihak yang berwajib.

Perempuan 21 tahun ini mengucapkan terima kasih kepada keluarga, manajemen dan teman yang setia mendukungnya hingga kini.

“Saya mohon doa dari semua pihak agar saya selalu diberikan kekuatan dalam menghadapi permasalahan yang sedang saya hadapi,” ujarnya.

Terhadap laporan terkini, Sandy Arifin selaku kuasa hukum Rebecca menjelaskan bahwa sejumlah saksi dan bukti sudah dipersiapkan.

“Kita sudah menyiapkan beberapa saksi dan juga beberapa bukti capturean dan beberapa link yang sudah terkumpul, jadi tinggal mengikuti proses yang sedang berjalan,” ujarnya.

Saat mengungkapkan pernyataan sepertinya berulang kali Rebecca tunduk. Terlihat pula Fadly yang duduk di samping sang kekasih.

Mengenai kondisinya saat ini, Sandy Arifin menyebut bahwa Rebecca sudah mulai membaik dan mulai berani menampakkan diri di hadapan media.

“Sudah mulai kuat, berani dan sudah mau keluar berinteraksi dan tadi juga kami memberi semangat untuk hadir di sini,” terangnya.

Halaman:

Editor: Larassati

Tags

Terkini

X