Kata Ibu Fuji Soal Kedekatan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid 'Dia Berhak Mencari Kebahagiaan Sendiri'

TSA
- Rabu, 6 September 2023 | 11:05 WIB
Haji Faisal dan Dewi Zuhriati. Oma Gala naik darah gegara disenggol terus soal video 47 mirip Rebecca Klopper. (Instagram @opah_faisal)
Haji Faisal dan Dewi Zuhriati. Oma Gala naik darah gegara disenggol terus soal video 47 mirip Rebecca Klopper. (Instagram @opah_faisal)

Palembang, Detiksumsel.com - Hubungan asmara Thariq Halilintar dan Fujianti Utami atau Fuji memang telah kandas pada awal tahun 2023 kemarin.

Usai putus, Fuji sempat dikabarkan dekat dengan beberapa pria salah satunya El Rumi.

Kini giliran Thariq Halilintar yang dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan Aaliyah Massaid.

Baca Juga: Thariq Halilintar Dikabarkan Dekat dengan Aaliyah Massaid, Begini Kata Atta Halilintar 'Hanya Bisa Mendoakan'

Ternyata kabar kedekatan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid tersebut telah sampai ke telingan orangtua Fuji yaitu Haji Faisal dan Dewi Zuhriati.

Dewi Zuhriati mengatakan jika Thariq Halilintar berhak untuk mencari kebahagiannya sendiri terlebih lagi memang sudah tidak memiliki hubungan lagi dengann putrinya.

"Kalau masalah itu sih nggak cerita. Ya sudah biarin aja, dia (Thariq Halilintar-red) sama Fuji sudah putus. Dia berhak mencari kebahagiaan sendiri, Fuji juga berhak mencari kebahagiaan sendiri," ucapnya.

Baca Juga: Dikabarkan Menjalin Hubungan dengan Aaliyah Massaid, Ini Pengakuan Thariq Halilintar

Haji Faisal juga mengatakan jika keduanya baik Fuji dan Thariq untuk mencari kebahagian mereka masing-masing.

"Saya rasa sudah tepat apa yang disampaikan Oma. Dia harus mencari kebahagiaan sendiri," ucap Haji Faisal.

Meski sudah tidak menjalin hubungan dengan putrinya lagi, Dewi Zuhriati tidak menapik jika komunikasinya dengan Thariq masih terjalin baik meski tidak seintens dulu.

"Kalau sama dia, seperti kemarin dia masih ngucapin, hubungan kita baik, jadi buat apa kita cari musuh, lebih baik cari teman baik," tutupnya.

Editor: TSA

Tags

Terkini

X