Gran Fondo
Titiek Soeharto saat berfoto bersama para Ibu-Ibu pendukung Prabowo-Sandi di PTC Mall Palembang, Rabu (21/11)

Emak-Emak Serbu Titiek Soeharto di Mall PTC Palembang

Palembang, Detik Sumsel – Kagetkan sejumlah pengunjung, putri mantan Presiden Soeharto, Siti Hediati Haryadi alias Titiek Soeharto hadir di Mall Palembang Trade Center (PTC) Mall. Tidak hanya itu, kehadiran Titiek Soeharto tersebut juga mengundang lirikan para pengunjung Ibu-Ibu untuk segera mengabadikan foto bersama.

Dalam pantauan, terlihat relawan emak-emak pemenangan Prabowo-Sandi dengan mengenakan seragam biru bertemakan “RabuBiruIndonesia” berlari mendekati Titiek Soeharto.

“Saya kesini tadi dalam rangka peringatan mauludan dan pelantikan Srikandi Indonesia Raya dan sekarang ke mall menyapa relawan dan emak-emak yang ada disini. Saya juga disini sangat terharu melihat antusias emak-emak di Palembang yang bersemangat untuk memenangkan pasangan capres nomor urut 02 Prabowo-Sandi,” ungkapnya, Rabu (21/11).

Baca Juga :   Bawaslu Sumsel Rekrut 282 Anggota Panwascam Pilkada 2020

Titiek yang juga menjabat Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya ini optimis dengan pasangan capres Prabowo-Sandi bakal menang di Sumatera Selatan. Kendati demikian dirinya juga tak merinci apakah pasangan nomor urut dua bakal menang besar di Sumsel.

“InsyaAllah bisa menang disini tapi saya tak mau takabur. InsyaAllah menang,” pungkasnya. (Rill)

H. Hendri Zainuddin, Manager Sriwijaya FC

About Betta Agri

Betta Agri

Check Also

Sejak Lima Tahun Banyak Program di Musi Rawas Tidak Terealisasi

Palembang, Detik Sumsel- Aksi saling sindir ikut mewarnai debat kandidat calon bupati dan wakil bupati …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *