Kadivmin Kemenkumham Sumsel Kunjungi Rutan Prabumulih, Ini yang Disampaikan

- Kamis, 2 Februari 2023 | 20:08 WIB
Kadivmin Kanwil Kemenkum Sumsel, Idris SH MH mengunjungi Rutan Klas IIB Prabumulih.
Kadivmin Kanwil Kemenkum Sumsel, Idris SH MH mengunjungi Rutan Klas IIB Prabumulih.

Prabumulih, Detiksumsel.com – Kepala Divisi Administrasi Kanwil Kemenkumham Sumsel, Idris melaksanakan kunjungan kerja ke Rutan Kelas IIB Prabumulih Sumatera Selatan.

Kedatangan Kadivmin Kemenkumham Sumsel, Idris beserta rombongan diterima langsung oleh Kepala Rutan Prabumulih, David Rosehan di ruang kerjanya.

Kunjungan kerja tersebut dilaksanakan dalam rangka monitoring dan evaluasi (Monev) sekaligus pengarahan kepada seluruh jajaran Rutan Prabumulih, Kamis (2/2/2023).

Bertempat di Ruang Aula Rutan Prabumulih, kegiatan diawali dengan kata sambutan dari Karutan Prabumulih.

Karutan juga menyampaikan sejarah singkat berdirinya Rutan Prabumulih dan kondisi terkini melingkupi pegawai, warga binaan, sarana dan prasarana yang ada di Rutan Prabumulih.

Kadivmin Kemenkumham Sumsel, Idris kepada seluruh jajaran Rutan Prabumulih.

Kadivmin mengingatkan kepada Operator BMN Rutan Prabumulih untuk memperhatikan sarana dan prasarana yang ada di Rutan Prabumulih.

“Perhatikan sarana dan prasarana yang ada di Rutan Prabumulih ini, jika ada yang belum memadai atau belum tercukupi segera lakukan pengusulan agar tidak menghambat pada saat melaksanakan pekerjaan” ucapnya ketika menyampaikan sambutan.

“Lakukan penghapusan terkait barang-barang yang tidak dapat lagi digunakan, agar dapat mengajukan pengusulan barang yang dibutuhkan sebagai pengganti barang yang telah dihapuskan untuk menunjang pelaksanaan tugas sehingga dapat lebih optimal melayani masyarakat," tutup Kadivmin.

Editor: Rosmerry

Tags

Terkini

X