Indralaya, Detiksumsel.com - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Ogan Ilir telah melantik ratusan anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk Pemilu 2024.
Sebanyak 723 anggota PPS dilantik di Gedung Serbaguna Caram Seguguk, KPT Tanjung Senai di Indralaya pada Selasa (24/1/2023) lalu.
Nama-nama anggota PPS ini dikeluarkan KPU Ogan Ilir berdasarkan Pengumuman Nomor : 31 /PP.04.1-Pu/1610/2023 tentang penetapan hasil seleksi PPS untuk Pemilu 2024.
"KPU Ogan Ilir mengumumkan peserta peringkat 1 sampai 3 ditetapkan sebagai anggota PPS yang terpilih dan peringkat 4 sampai 6 sebagai calon Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota PPS," kata Ketua KPU Ogan Ilir Massuryati melalui keterangan tertulis, Rabu (25/1/2023).
Berikut ini nama-nama anggota PPS Ogan Ilir wilayah Kecamatan Indralaya untuk Pemilu 2024, di mana ditetapkan tiga orang anggota untuk setiap desa maupun kelurahan.
1. Kelurahan Indralaya Indah
- Eko Sumarno
- Aryanto
- Satria Budi
2. Kelurahan Indralaya Mulia
- Chairul
- Juanda
- Akhmad Nizar
3. Kelurahan Indralaya Raya