KONI OKU Selatan Akan Menggelar Rakerda

- Kamis, 28 April 2022 | 17:04 WIB
Istimewa
Istimewa

Muaradua, Detik Sumsel - KONI Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) akan segera Msuyawarah Kabupaten terkait pemilihan Ketua KONI OKUS, hal ini dikatakan oleh anggota KONI OKUS Chandra saat dibincangi di hotel zuri Baturaja usai menemui ketua Koni Sumsel H Hendri Zainudin S.Ag SH MM, Kamis (28/4).

Dikatakan Candra, sebelumnya pada 16 april 2022 kemarin KONI OKU Selatan sudah melakukan rakerda pemilihan ketua KONI OKU selatan. Rakerda itu diikuti oleh calon tunggal yakni Herry Martadinata.

"Namun sayangnya saat rakerda berlangsung calon tunggal ini malah mengundurkan diri," sesalnya.

Pengunduran calon tunggal ketua Koni OKUS saat Rakerda tersebut dikarenakan kesibukan beliau yang juga menjabat sebagai Anggota Dewan OKUS.

"Makanya kepemimpinan KONI OKUS untuk sementara diambil alih oleh Caretaker dalam hal ini Pak Jamal dari Koni Sumsel," ujarnya.

Candra memastikan KONI OKU Selatan akan segera melakukan Musorkab. "Mungkin pertengajan bulan Mei nanti kita akan kembali menggelar kegiatan Rakerda kemudian dilanjutkan dengan Musorkab, saat ini kita akan berkoordinasi kembali untuk musorkab" tandasnya. (Fei)

Editor: Feriandi

Terkini

PPS Leban Jaya Musi Rawas Gelar Rapat Pleno DPHP

Jumat, 31 Maret 2023 | 22:02 WIB

Semarakkan Syiar Islam, PTBA Gelar Lomba Marawis

Jumat, 31 Maret 2023 | 20:21 WIB
X