Teddy Meilwansyah Tinjau Kondisi Jalan Cor Beton Batukuning

- Senin, 21 Maret 2022 | 20:54 WIB
Plh Bupati OKU H Teddy Meilwansyah SSTP MM MPd saat meninjau jalan cor beton Batukuning
Plh Bupati OKU H Teddy Meilwansyah SSTP MM MPd saat meninjau jalan cor beton Batukuning

Baturaja, Detik Sumsel - Menanggapi keluhan masyarakat terkait kerusakan jalan Letkol Mahmmud Abu Hasan atau Cor Beton Batukuning Kecamatan Baturaja Barat yang sangat parah, Plh Bupati OKU H Teddy Meilwansyah SSTP MM MPd melakukan aksi cepat tanggap meninjau langsung kelokasi tersebut, Senin (21/3).

Tiba di jalan provinsi Sumsel yang menghubungkan Baturaja - Prabumulih itu Teddy yang didampingi Kadin PUPR OKU Candra Dewana dan Kadishub OKU Firmansyah bersama pihak PT Semen Baturaja langsung disuguhi pemandangan ekstream, beberapa unit mobil truk tronton bermuatan batu terjebak dijalan itu, bahkan ada yang terpaksa harus dievakuasi menggunakan alat berat.

Sontak saja pemandangan ini membuat Teddy merasa sedih, kedepan akan mencari solusi terkait kerusakan jalan itu.

"Ya seperti yang kita lihat bersama jalan ini sangat memperhatinkan, namun kita datang kesini untuk bersama sama mencari solusianya,

Dikatakan Teddy, ada beberapa hal yang akan dilakukan berasama OPD dan pihak terkait, pihaknya juga sudah berkonfirmasi ke pihak PU PR akan meberikan surat kepada balai besar. "Mudah mudahan balai besar dapat membatu, dikarenakan jalan ini adala salah satu jalan alternatif."unkapnya

Selain itu Plh Bupati OKU Tedy Meilwansyah akan mengumpulkan para ekspeditur yang menggunakan jalan ini, agar berasama sama untuk mencari solusi. "Kita duduk bersama untuk mencari solusi perbaikan jalan ini," tandasnya. (Fei)

Editor: Feriandi

Terkini

PPS Leban Jaya Musi Rawas Gelar Rapat Pleno DPHP

Jumat, 31 Maret 2023 | 22:02 WIB

Semarakkan Syiar Islam, PTBA Gelar Lomba Marawis

Jumat, 31 Maret 2023 | 20:21 WIB
X