Lomba Gaple Berhadiah Meriahkan HUT RI ke-78 di Rutan Prabumulih

- Sabtu, 19 Agustus 2023 | 12:08 WIB
Pemenang lomba Gaple berhadiah di Rutan Prabumulih  (Rosmerry )
Pemenang lomba Gaple berhadiah di Rutan Prabumulih (Rosmerry )

Prabumulih, Detiksumsel.com -- Rumah Tahanan Negara (Rutan) kelas II B kota Prabumulih dalam meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-78 mengelar Gable berhadiah. Pada Jumat (18/8/2023) malam.

Kepala Rumah Tahanan Neg ara (RUtan) kelas II B kota Prabumulih,David Rosehan AMd IP SH. Mengatakan, perlombaan Gable berhadiah ini kita adakan setiap HUT RI, dan juga untuk menjalin silaturahmi antara Pewagai Rutan dan insan Pers anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) kota Prabumulih.

Lebih lanjut, ia menambahkan berterima kasih kepada seluruh jajaran Rutan kelas II B Prabumulih atas segala partisipasia dalam mengikuti berbagai perlombaan memeriahkan hari Kemerdekaan RI Ke-78.

"Terima kasih kepada seluruh jajaran yang telah memeriahkan kegiatan perlombaan pada hari ini semoga semangat solidaritas ini dapat terus dijaga. Ini bukan ajang untuk mencari yang menang dan kalah tetapi ini merupakan bentuk solidaritas dan kebersamaan keluarga besar Rutan Prabumulih yang akan terus kita jaga," ungkap David.

Perlombaan diikuti dengan penuh semangat oleh seluruh peserta. Acara tersebut berlangsung dihalaman Rutan Prabumulih.

Berikut ini nama-nama pemenang Gable Berhadiah: juara 1Raden Anggota PWI, Juara 2, Asnawi Pegawai Rutan, Juara 3 Cecep Pegawai Rutan, Juara 4 Erpan Saputra Anggota PWI, Juara 5 Ronal Atras Anggota PWI, Juara 6 pegawai Rutan, juara 7 Soleh pewagai Rutan, Juara 8 Roni Anggota PWI.(rose)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Halaman:

Editor: Fauzi DS

Tags

Terkini

Bobol Rumah Tetangga Ruliansyah Ditangkap Polisi

Senin, 2 Oktober 2023 | 10:35 WIB

Pj Wako Prabumulih Lantik Pegawai PDAM Tirta Prabu Jaya

Selasa, 26 September 2023 | 16:39 WIB

Minta Hujan, Polres Prabumulih Gelar Sholat Istisqo

Jumat, 15 September 2023 | 11:43 WIB
X