Heboh Warga Temukan Mayat Laki-Laki Dengan Kondisi Kepala Pecah Berlumuran Darah Di Desa Taba Empat Lawang

- Rabu, 24 Mei 2023 | 16:22 WIB
Penemuan mayat berlumuran darah di Empat Lawang (Faris Pitara/detiksumsel) ( (Faris Pitara/detiksumsel))
Penemuan mayat berlumuran darah di Empat Lawang (Faris Pitara/detiksumsel) ( (Faris Pitara/detiksumsel))

Empat Lawang, Detiksumsel.com -- Warga Desa Taba, Kecamatan Saling, Kabupaten Empat Lawang mendadak heboh, pasalnya, warga stempat menemukan mayat laki laki dengan kondisi kepalanya pecah diduga korban pembunuhan, Rabu (24/5/2023).

Kapolsek Tebing Tinggi Polres Empat Lawang, AKP Fauzi Saleh menjelaskan sekira pukul 21.30 WIB dirinya mendapatkan kabar dari Kepala Desa Taba Kecamatan Saling bahwa warganya menemukan sosok mayat laki-laki.

"Sekira jam 21.30 wib, kapolsek Tebing Tinggi dapat telepon dari kades Desa Taba, ada warganya atas nama Edi Saputra melapor ada mayat dirumahnya", ungkap AKP Fauzi.

Mendapatkan informasi itu, kapolsek dan anggotanya langsung ke Tempat Kejadian Perkara (TKP), setelah sampai di TKP pihaknya menemukan sosok mayat laki-laki dengan luka kepala hancur dan berlumuran darah karena dihantam godam yang belum diketahui identitasnya

"Kemudian dilakukan olah TKP dan ditemukan barang bukti alat untuk membunuh korban berupa godam dan palu setelah diselidiki pelaku pembunuhan di lakukan oleh Inisial E," ujarnya.

Dikatakan AKP Fauzi, korban dibawa kerumah sakit Empat Lawang guna dilakukan visum etervirtum dan Perkara ditangani sat Resrim Polres Empat Lawang.

Kendati demikian, Kapolsek menghimbau pelaku E untuk menyerahkan diri karena identiasnya sudah diketahui.

"Segera menyerahkan diri, identitas sudah diketahui kalau tidak akan dilakukan tegas terukur," tandasnya.

Editor: Larassati

Tags

Terkini

X