Hj Lucianty Hadiri Pengajian Akbar Harla Ponpes Roudhotul Ulum Al Bakhar Muba ke-9

- Senin, 20 Maret 2023 | 13:00 WIB

Sekayu, Detiksumsel.com -- Direktur Pondok Pesantren (Ponpes) Roudhotul Ulum Al Bakhar, Cinta Karya, Plakat Tinggi, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) Hj Lucianty S.E, hadiri pengajian akbar bersama KH Mukhayyat dalam rangka Haflah Akhirussanah, Khotmil Quran dan Hari Lahir (Halra) Ponpes Roudhotul Ulum Al Bakhar ke-9 di Halaman Ponpes Roudhotul Ulum Al Bakhar, Senin (20/3/2023).

Direktur Ponpes Roudhotul Ulum Al Bakhar, Hj Lucianty SE mengaku senang dan bersyukur bisa menghadiri pengajian akbar tersebut.

"Alhamdulillah kita diberikan kesempatan hadir di acara Haflah Akhirussanah Khotmil Quran dan Halra Ponpes Roudhotul Ulum Al Bakhar ke-9.

Mudah-mudahan kita yang hadir selalu dapat barokah dan hidayah Allah SWT," kata Hj Lucianty didampingi Ketua Bapillu Pimda PKN Sumsel.H M Albahori M.Ikom dan sejumlah pengurus Pimda PKN Sumsel dan Pimcab PKN Muba.

"Dari awal begitu saya dapat undangan saya sudah berniat untuk hadir. Karena saya sangat kangen, rindu dengan bapak, ibu sekalian lama tidak berjumpa," sambung Ketua Pimda PKN Sumsel ini.

"Tapi bapak ibu, khususnya masyarakat Muba selalu di hati kami. Mudah-mudahan silaturahmi tetap terjalin hinnga akhirn hayat," terang dia.

Hj Lucianty juga senang Ponpes Roudhotul Ulum Al Bakhar terus berkembang.

"Luar biasa berkembang, sekarang santri dan santriwatinya sudah lebih 300.
Mudah-mudahan atas doa kita semua Ponpes ini terus melaju betambah besar banyak santriwan dan santriwatinya yang belajar di ponpes ini.

Kami ucapkan selamat pada santri dan santriwati yang Haflah Akhirussanah Khotmil Quran. Mudah-mudaan prestasi yang di dapat terus dikembangkan. Saya mohon di doakan agar nanti dapat kembali ke Muba," tukas dia.

Sementara itu Ustadz Ali Musrifin Arosad pimpinan Ponpes Roudhotul Ulum Al Bakhar Cinta Karya, Plakat Tinggi Muba mengucapkan terimakasih pada Hj Lucianty yang selama ini selalu support Ponpes Roudhotul Ulum Al Bakhar.

"Kami sebagai pengasuh pondok memgucapkan selamat datang wabil khusus pada ibu Hj Lucianty, mudah-mudahan selalu diberikan rezeki yang berlimpah.

Ibu Lucy masuk bagian dari pada termasuk kepengurusan dan sudah membantu dalam perjalanan dakwah di ponpes ini mudah-mudahan selalu  khasanah dan diridoi Allah SWT," terang dia. Pengajian akbar tersebut dihadiri ribuan orang baik dari santri, wali santri dan masyarakat sekitar. (no)

Editor: welly

Tags

Terkini

X