Gran Fondo
Bupati Muara Enim Ahmad Yani dan Wakil Bupati Juarsah melaksanakan Sholat Idul Fitri 1440 H, bersama ribuan Warga Kota Muara Enim pada Rabu (5/6).
Bupati Muara Enim Ahmad Yani dan Wakil Bupati Juarsah melaksanakan Sholat Idul Fitri 1440 H, bersama ribuan Warga Kota Muara Enim pada Rabu (5/6).

Ahmad Yani : “Kita Pererat Silaturahmi dan Hikmah Puasa”

Muara Enim, Detik Sumsel – Bupati Muara Enim Ahmad Yani dan Wakil Bupati Juarsah melaksanakan Sholat Idul Fitri 1440 H, bersama ribuan warga Kota Muara Enim pada Rabu (5/6).

Turut hadir Ketua TP PKK Muara Enim, Sumarni Ahmad Yani, Sekda Muara Enim, Hasanudin, Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) Lingkup Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang berkesempatan hadir.

Dalam sambutnya hari raya, menjadi hari kemenangan bagi seluruh umat islam di Indonesia, khususnya untuk Masyarakat Kabupaten Muara Enim, bersama Bupati dan Wakil Bupati Muara Enim bertempat di Masjid Agung Muara Enim gelar Sholat Idul Fitri bersama.

Baca Juga :   KPK Datangi Ruang Bupati dan PU PR Muara Enim

“Bulan suci Ramadhan berhasil kita lewati, kini kita merayakan hari kemenangan,” ucap Ahmad Yani.

“Selanjutnya kehadiran bulan suci Ramadhan menjadikan kita sebagai insan beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, mari bersama untuk kita memaknai bulan Ramadhan ini dengan penuh kemenangan, saling memaafkan antara satu sama lain,” harapnya

Bupati dan Wakil Bupati Muara Enim beserta keluarga besar, mengucapakan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H. Minal aidin walfa ijin mohon maaf lahir dan batin.

Diketahui yang bertindak sebagi imam dan khotib, Prof DR H Izomidin MA, Dekan Fakultas Isipol UIN Palembang.

Baca Juga :   Apriyadi Akhirnya Ditangkap

Usai Sholat Idul Fitri yang penuh khidmat dan lancar, Bupati, Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah menggelar open house untuk masyarakat umum di rumah dinas. (ndi)

H. Hendri Zainuddin, Manager Sriwijaya FC

About Andi Ardian

Avatar

Check Also

M Chandra Duduki Ketua KONI Muara Enim

Muara Enim, Detik Sumsel- Ketua KONI Kabupaten Muara Enim periode 2020-2024 diduduki M Chandra SE …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *